Островок Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Сокровищ » Возьмите на заметку! » Как вы выбираете продукты?

Как вы выбираете продукты?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На что вы смотрите в первую очередь - на качество, на состав, на цену, либо ваш выбор, основывается на рекламе или отзывах знакомых? Обращаете ли вы внимание на Е-коды продукта или берете потому, что нравится упаковка и название?
Я, например, всегда смотрю, чтоб в составе продуктов не было модифицированного крахмала - если он есть, то этот продукт никогда не попадет в нашу продуктовую корзинку.

Отредактировано Kutya (2008-06-12 18:56:33)

0

2

Просто опупеть %-) Съешь не смотря, а потом думаешь,  че-то тут болит, да там чешется....Я давно обращала внимание на эти гадкие Е, старалась детям не брать, но вот не всегда получается. В их любимых пельменях, мороженом, конфетках, колбаске и т.д. и т.п. их так много, а не давать ребятам вкусненькое, как то дико...Сладкое заменяем конечно сухофруктами, но это же не то...Что делать ума не приложу :confused:
    Мне кажется от Е сейчас никуда не деться, чем дальше, тем будет хуже ...Но в России еще хорошо, по крайней мере говорят об этом, а в Америке на эту тему наложено табу, вот почему у них так много полных людей, да и больных тоже хватает...

0

3

kler написал(а):

Мне кажется от Е сейчас никуда не деться, чем дальше, тем будет хуже ...Но в России еще хорошо, по крайней мере говорят об этом, а в Америке на эту тему наложено табу, вот почему у них так много полных людей, да и больных тоже хватает...

Ну да, к сожалению, этих Е не избежать - натуральная пища без добавок стоит очень дорого. Да и организмы наши уже, наверно, приспособились к определенным дозам этой химии.

0

4

Kutya написал(а):

Да и организмы наши уже, наверно, приспособились к определенным дозам этой химии.

Приспособится то может и приспособились, но все это чревато осложнениями, не у нас, так у наших детей и внуков... Т.к.некоторые  Е влияют на структуру ДНК, и могут повернуть ее так, что на свет появиться новая нация... Еще эти Е-шки влияют на потенцию, а следующее поколениие могут привести к бесплодию.... Мне кажется их можно как-то выводить из организма, но вот как?

0

5

то что написано на упаковкеникогда не соответствует действительности. Производилелю не выгодно показывать из чего это сделано. Главное реклама. Самое первое на что обращаю внимание это производитель (тоже сомнительно) и срок годности. Просто сейчас если искать продукты без Е то прямая дорога в олигархи, так как надо иметь свою ферму, сад, производство. Достаточно посмотреть на ситуацию с молоком и молочными продуктами. Раньше никто не задумался.

0

Вы здесь » Островок Сокровищ » Возьмите на заметку! » Как вы выбираете продукты?