Программа передач пестрит различными реалити-шоу. Смотрите ли вы их? Ваше отношение к этим шоу?
Нужны ли нам реалити-шоу?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-10 23:13:04
Я не против реалити шоу, но таких как "Последний герой". "Дом 2" не смотрю и не понимаю, да и многие реалити шоу тоже... Телек смотрю редко, а если смотрю, то там чаще мультики...
Поделиться32008-07-15 17:37:30
реалити шоу изначально примитивная постановка для бездумного времяпровождения. все что там показывают не имеет ничего общего с реальностью. Достаточно вспомнить "час суда" с Астаховым. Какой это судь, который еще на ТВ подхалтуривает в 3 программах в качестве ведущего. Это не только запрещено для федеральных служащих, но и амарально так как подрывает основы правосудия.у человека возникает мысль, что отснявшись в передаче и поиграв в судью товарищь быстренько до обеда еще принял 2 или больше судебных решения. А после бегом на съемки. Идиотизм.
Поделиться42008-07-15 21:33:55
реалити шоу изначально примитивная постановка для бездумного времяпровождения
Я иногда грешу - включаю ТВ во время показа "Дома-2", сначало было интересно (когда только начинали), а теперь иногда лишь фоном играет (не мешает работать). Быть может у них все и по сценарию, но было пара моментов, которые очень напоминали ситуации из настоящей жизни - интересно было посмотреть модель поведения.
Поделиться52008-07-17 11:33:44
Быть может у них все и по сценарию, но было пара моментов, которые очень напоминали ситуации из настоящей жизни - интересно было посмотреть модель поведения.
Подпись автора
Дом 2 вне конкуренции по промыванию мозгов. Сначала там обыгрываются ситуации а потом их в жизни начинают воплощать поклонники данного шоу. Пример известны на практике среди более молодых друзей. Там жена постоянно смотрит эту гадость а потом начинает нести дома такой же бред. Ужас. Известно когда и муж был спровацирован на поведение в такой стилистике. Еще больший ужас. Меня выручает авто канал по ТВ. Так любля авто и постоянно этим занимаюсь жена что бы урвать на свои увлечения (аквариум) тоже всего налушается а потом делает замечания, что надо а что не очень. Смешно конечно но иногда стоит прислушаться, так мнение с этой точки зрения вроде и не рассмативалось ранее. А пока вопрос решается она покупает водоросли и рыбок. Поэтому и мне приходится шарить в аквариуме.