Островок Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Сокровищ » Гараж » Женщина за рулем

Женщина за рулем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не против женщин за рулем, но возникает один конкретный вопрос: почему значительная часть женщин вытворяет за рулем такое, что волосы на голове становятся дыбом?

Готовы выслушать ваши мнения, дамы и господа.

0

2

женщины вообще не с этой планеты. За рулем повышеный источник адреналина для окружающих ( не все, что удивительно) я на дороге их узнаю сразу и стараюсь отпустить подальше. не люблю потом слушать " а я вас не видела" вы мне повернуть в магазин не дали" Случай больше на анекдот. Сцена следующая спальный район, выходной день. перкресток со светофором. Перересток обычный. широкий. две полосы в каждую сторону. на перктрестке стоим деу матиз. строго на разметке межу полос. ждет зеленый. останавливаюсь с увеличиной дистанцией в левов ряду, показываю левый поворот.Растояние до матиса 8 метров.там включают левый поворотник, начинают движение прямо притом с рывком и жженой резиной.выезжадо границ перекрестка резко в лево, касается паребрика. рикошет разворот. газ в пол и в лоб на меня. удар в бампер. стоим смотрим друг на друга. мне практически все равно а матис прилично разбит. выхлдит дама в возрасте ококло 45 лет и говорит что я хам и ее запугал до смерти.и нечего вообще ездить в субботу в 7 утра. возразить я не решился.даже ругаться не пришлось, так был удивлен. по призду ДПС через час, их обвинили в том же самом а на схеме ДТП в графе примечания написала " в корне не согласна с мужским шовенизмом" вот такая сильная женщина. хорошо что мне разбила только противотуманку. Ну и пол дня пришлось таскаться по ГАИ и страховым. поэтому к женщинам отношусь с опаской.

0

3

brytwa написал(а):

женщины вообще не с этой планеты. За рулем повышеный источник адреналина для окружающих ( не все, что удивительно) я на дороге их узнаю сразу и стараюсь отпустить подальше. не люблю потом слушать " а я вас не видела" вы мне повернуть в магазин не дали"

К сожалению, вынуждена согласиться. И хотя я порой пытаюсь убедить своего мужа в том, что женщины в большинстве своем управляют автомобилем лучше мужчин - но практика показывает, что тупят на дорогах, как правило, именно женщины. Нельзя, конечно, утверждать, что весь "слабый" пол надо гнать на пассажирское место - естественно, есть разные водители. Но почему-то заметила такую закономерность - едем, впереди машина начинает делать "непонятные" маневры, начинаем аккуратно объезжать и всегда за рулем оказывается женщина. :unsure:

0

Вы здесь » Островок Сокровищ » Гараж » Женщина за рулем