Островок Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маски

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне очень нравятся маска из какао. Главным действующим элементом шоколадных масок являются какао-бобы - богатейшие источники биологически активных веществ. Возьмите обычное какао, разведите молоком до пастообразного состояния, чтобы удобно было накладывать. Добавьте немного растительного масла, любого, 15-20 минут отдыхаете. Маску снимите ватным диском, умойтесь теплой водой.

Результат: Кожа становится очень мягкой, помогает при стянутости и шелушении.

Маска с соком петрушки
Сок петрушки смешайте со сметаной в соотношении 1:1 и наложите на кожу. Смойте все холодной водой через 15-20 минут. Маска, кроме витаминизирующего и тонизирующего, оказывает отбеливающее действие.

0

2

kler написал(а):

Мне очень нравятся маска из какао. Главным действующим элементом шоколадных масок являются какао-бобы - богатейшие источники биологически активных веществ.

Я если честно такие маски не пробовала вообще. Один раз подарили ту, которую надо прикладывать на лицо. Эмоций осталось море. Раскрыла упаковку, а там тряпочка такая беленькая с прорезями для глаз и носа. А еще она вымазана в чем-то видимо полезном, но напоминает, извините, обычные сопли :blush:
Когда я ее поместила туда, куда надо по инструкции, то бишь на лицо, вид у меня был сказочный - этакая кикимора болотная и баба Яга в одном лице. А ведь рядом еще муж находился - ему пришлось бежать за фотоаппаратом, чтоб мой видок запечатлеть. Эффекта особого я не ощутила. Зато поняла, что больше маски эти пробовать не буду - уж очень неприятная процедура.

0

3

:D  стараюсь делать маски, когда мужа дома нет, не все ему знать надо :D  Покупные маски не делаю принципиально, не доверяю им, часто не подходят, да и считаю, что там одна химия... Лучше своми ручками сделать и нанести...
Кстати еще мне нравятся маски из майонеза или сметаны, особенно здорово их делать зимой, когда метели и тому подобное мерзкое... Кожа вообще просто супер тановится - мягкая, эластичная, не шелушится и никакой мороз ей нипочем :)

0