Вот такой вот у меня вопрос созрел... Что выбираете вы (какая коробка передач в вашей машине) и обязательно мотивируйте ПОЧЕМУ?
механика или автомат
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22008-06-06 19:17:30
все зависит от машины. если это небольшой или автомобиль со спортивным характером то однозначто механика. не дает задержек и от управления получаешь большее удовольствие. так же есть возможность покрутить двигатель да и просто похулиганить. автомат это комфорт. и не смотря на все усилия он все равно будет делать все сам. в некоторых случаях помогает сберечь автомобиль.
Поделиться32008-06-07 10:29:43
автомат это комфорт. и не смотря на все усилия он все равно будет делать все сам. в некоторых случаях помогает сберечь автомобиль.
АКП - это езда без особого напряжения. Но я считаю так. Когда учишься управлять автомобилем, то, без сомнения нужно использовать механику, она позволяет научиться чувствовать автомобиль. А вот набравшись опыта (год-два) можно и на автомат переходить.
Поделиться42008-06-07 22:01:24
учиться надо на автомобилях советского производства, морально и технически устаревших. Может это и опасно но учит чувствовать автомобиль, дает качественные навыки управления и знание материально-технической базы. Если можешь ездить на УАЗе или ГАЗ 24 то на остальном и подавно.