Островок Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Сокровищ » Гараж » бензин и перспективы

бензин и перспективы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

рост цен имеет место быть и всегда будет. Правда не понятно почему. Вопрос в другом. правительство рещило дышать чистым воздухом и запретить низкооктановое топливо марок Аи 76, Аи 80 Аи 92. Начать выпуск топлива категории Е95, Е 98 по нормам с 1.01.2009 ЕВРО 3, а с 2012 ЕВРО 4. Таким образом из оборота выводится гигантский автопарк автомобилей, которые используют топливо Аи80, Аи 92. В первую очередь это российская классика, все карбюраторные версии данной плеяды, импортный автопром  расчитаный на данное топливо. причина в том. что более высокооктановый бензин быстренько спалит двигатель. и останутся на дорогах только представительскин машинки чиновников и алигархов. нет не пробок. ни загрязнений. красота, только для кого?

0

2

Рост цен на бензин всегда не выгоден потребителям, это, наверно, уже как закон!
Насчет выпуска экологически чистого топлива - задумка сама по себе хорошая, но сам процесс перехода - бестолковый, впрочем и неудивительно, у нас в России все делается через одно место. :suspicious: Хотя, не удивлюсь, если истинный причины такого хода - это отнюдь не стремление чиновников позаботиться об экологии страны, а убрать лишний автотранспорт, который растет как на дрожжах.

0

3

есть еще одно мнение. нефтеперерабатывающие заводы в подавляющей своей массе не способны выпускатьбензин марок выше Аи 92. Более высокое актановое число достигается путем добавления в 92 й химических присадок. Присгорании который в выхлопных газах колличество свинца вырастает в 4 раза. В итоге получается. что государство фактически идет на обман населения, так как 95 и 98 бензина нет. делать его не начем а цена за 92 легально перекачует как 95. и кому от этого будет хорошо. непонятно. я как ездил на на своем танке так и буду. Вообще мое мнение. что бодяжный 95 нниках в моем случае на двигателе не скажется, только на кошельке. еще одно дополнение. Весь государственный сектор автопарка МВД, медицины, МЧС работает на низкооктановом бензине. Его и так нехватает. А что будет дальше. всех пересадят на иномарки или в бюджет данных организаций заложат разницу в ценах на топливо или пере оснащение.

0

Вы здесь » Островок Сокровищ » Гараж » бензин и перспективы