Не раз являлась свидетелем неприятных ситуаций, когда сидит, например, молодой человек в автобусе, а рядом бабулька стоит, крепко вцепившись в поручень.
Сама я стараюсь лишний раз просто не садиться, чтоб не дай бог не возникло конфликтных ситуаций.
Но однажды тоже попала в "неприятное" положение. Сидела, вроде вокруг никаких потенциальных людей на мое место не было (всегда стараюсь контролировать этот вопрос), как вдруг женщина, сидящая позади меня, зашипела на весь троллейбус о том, что рядом со мной стоит молодая мамочка с маленьким ребенком, а я сижу тут как барыня бессовестная... Естественно, все пассажиры стали пялиться в нашу сторону. Я сразу встала, но было ощущение будто меня оплевали с ног до головы. Я ведь, действительно, не видела позади себя молодую маму с ребенком, которые зашли минуты 2 назад в транспорт. А самое гадкое то, что рядом сидел молодой парень и он даже не пошевелился...
А вы уступаете место? Какие ситуации по этой теме у вас вызывали возмущение?
Кому надо уступать место в общественном транспорте?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться12008-08-06 10:24:27
Поделиться22008-08-06 14:25:49
по человечески считаю что беременные и мамы с малыми детьми. при случае инвалиды имеют полное право на место в транспорте. для них есть конкретное колличество мест. я никогда не сажусь. что бы никто не приставл.
Поделиться32008-08-09 00:10:48
Не уступаю, потому что предпочитаю изначально не садиться, во избежание неприятных казусов.
Поделиться42008-08-26 16:05:15
Стараюсь не садится, за исключением случая, когда беременной была.
Страница: 1