Мобильные телефоны прочно и быстро вошли в нашу жизнь. Теперь они есть почти у каждого, а у некоторых и не один. Посему и вопрос мой: если бы у вас пропала возможность пользоваться сотовым телефоном - справились бы вы или впали в депрессию?
Отвечу сама - было когда мой мобильный сломался и я пару месяцев жила без него, не сказать, что слишком удобно, но как-то не циклилась на нем.
Без мобильника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться12008-07-18 23:11:24
Поделиться22008-07-21 21:14:45
мобильный телефон достает уже к 12, к 14 часам есть стойкое желание выбросить, к 15 часам уже включаю на прием только "рабочую группу" (только те номера, которые принадлежат друзьям и 3 номера руководства еще жена) если зарядка потребовалась 2 раз к 16 то значит день удался. после 23 работает второй секретный номер так же используется для дальних поездок. там могут достать всего 6 чел. он же дубль рабочего номера.раньше спокойно обходился и работа не страдала. единственное достоинство что сам можешь позвонить откуда нипоподя. удобно.
Поделиться32008-07-24 22:29:27
я бы не сказал что телефон для меня это все, но многое, именно с ево помощью я связываюсь с клиентами . Бывали ситуации когда в неподходящий момент садилась батарейка и приходилось искать где и как позвонить что не очень удобно именно по этому у меня собой всегда две батареи.
Поделиться42008-07-24 22:36:33
по этому у меня собой всегда две батареи.
запасливый! а я частенько беру с собой зарядное - на случай внезапной разрядки