Островок Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Сокровищ » Путешествия » Где бы хотели провести свой отпуск и почему?

Где бы хотели провести свой отпуск и почему?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каждый год милионны людей мечтают уйти в отпуск и уехать куда-нибудь отдохнуть. Но запросы и мечты у всех разные. Одним, и домика в деревне хватает, а другим - только за границу интересно уезжать. А вы где отдыхаете и где хотели бы отдохнуть? Обоснуйте свой ответ, пожалуйста.

0

2

В Африку хотю!
Просто хотю и всё!!!  :D

Отредактировано M.A.N. (2008-06-29 10:07:30)

0

3

Хочется съездить в Болгарию, или Чехию, просто нравится культура этих стран, да и вина хочется хорошего попить :rolleyes:  Но от отпуска в деревне тоже бы не отказалась...рыбалка, лес, озеро....живи и радуйся :)

0

4

А я сегодня на 4 дня еду отдыхать на Южное побережье Онежского озера - в деревню. :crazyfun:  Скалы, озеро, сосновый бор... Обещаю привезти фотки.

0

5

Kutya написал(а):

А я сегодня на 4 дня еду отдыхать на Южное побережье Онежского озера - в деревню. :crazyfun:

Завидую я тебе, тоже туда хочу :)  А получится съездить только осенью. уже не покупаешься :(

0

6

Хочу в пакистан. там индийский океан, многие в городе говорят по русски а еще по карману не бьет.

0

Вы здесь » Островок Сокровищ » Путешествия » Где бы хотели провести свой отпуск и почему?