Островок Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Сокровищ » Флудилка » Как вы относитесь к иностранным названиям у нас в России?

Как вы относитесь к иностранным названиям у нас в России?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня, например, очень раздражает, когда самой простой забегаловке дают название либо на английском, либо пишут русскими буквами, но опять же иностранное название. Будто у нас своих слов и словосочетаний мало. Считаю, что это тупое подражание Западу и талантливые люди умеют подбирать название из русского словаря, а то что пишут на ценниках и на вывесках всякую иностранщину - это не от большого ума делают.
А вы как считаете?

0

2

Ничего страшного. Инностранные слова - это для рекламы. Просто наши слова не так красиво звучат.

Тем более что английский - международный язык, и в какую страну тыбы не поехала - увидиш надписи и вывески на английском языке.

0

3

M.A.N. написал(а):

в какую страну тыбы не поехала - увидиш надписи и вывески на английском языке.

Согласна.

Kutya написал(а):

Считаю, что это тупое подражание Западу и талантливые люди умеют подбирать название из русского словаря

С этим тоже согласна, потому что как и Задорнов считаю, что все языки произошли от русского

0

Вы здесь » Островок Сокровищ » Флудилка » Как вы относитесь к иностранным названиям у нас в России?