Как вы относитесь к стрит рейсингу? Мне нравится, но страшно как-то...(боюсь детей сиротами оставить)
Стрит рейсинг
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-26 22:12:46
стрит рейсинг это хороший спорт, но для очень богатых. хороший инженерный тюнинг стоит бешеных денег. Мое мнение - бесит рычащая ВАЗ 2108 с гирляндой приборов из Китая на стойке в наклейках и т.д. особенно когда на светофоре рычит и дергается, типа давай погоняемся. Так немного знаком со спецификой и расстановкой сил в городе - просто смешно. Таких машин в серьезном ( действительно) исполнении всего 3.. они на гонки приезжают на трелере. а на светофоре хочется спросить- " откуда ты взялся, товарищ". А еще в приопущенное окно видно лицо гонщика лет 20 (хорошо если не кавказкого типа) обязательно в темных очках (ладно белой ночью). Я считаю, что если хочешь удивить в городе, то сделай все внутри(двигатель, ходовую) но так , что бы от ориганала практически не отличалась и тогда сможно легко убежать хоть от BMW. А так с китайскими понтами лучше где нибудь на заднем дворе. В СПб бывают нелегальные гонки. Иногда езжу посмотреть. Конечно не Москва, но есть такие решения, что никому не снилось. Сейчас особенно красиво в белые ночи. Но сам не гоняюсь так как транспорт не позволяет. по прямой могу и загонять более спортивные авто ( особенно зимой). ибо под капотом 350 лошадок при объеме 5.9 литра. На таком гонять просто не солидно. А жаль......................................
Поделиться32008-06-27 15:23:20
Как вы относитесь к стрит рейсингу?
Именно в нашем городе я негативно к нему отношусь. И вот почему. Довелось мне побывать в 22часа в центре города, на площади около театра - смотрю куча машин собралось. Спросила у подруги, а она говорит - это стрит рейсеры собрались, счас гонка по городу начнется. И, действительно, не прошло и пару минут, как моторы взревели, и все понеслись... Я была в шоке . Я понимаю, гонять по ночному городу, когда транспорт общественный не ездит, и люди в основном спят. А тут смотрю родители с детьми дорогу переходят, троллейбусы, автобусы едут - и эти сумасшедшие гонщики несутся сломя голову. Фигня какая-то.
Поделиться42008-06-30 22:21:43
Да уж действительно фигня, но походу дела у нас просто настоящих стрит рейсингов нет:pained:
Поделиться52008-07-01 11:04:03
стритрейсеры есть, и гонки проходят в специально отведенных местах и безопасность обеспечивается. привлекаются сотрудники ГАИ скорой помощи. только это часть самых экстремалов отталкивает. и опять гоняют по городу подвергая опасности других.