Островок Сокровищ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Островок Сокровищ » Психология » Любите ли вы себя?

Любите ли вы себя?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выдержка из моей рассылки:
Итак, человек, который уже умеет себя любить и уважать, преисполнен достоинства и уверенности, которой ему не надо занимать у других. Он испытывает внутреннюю свободу, он независим и верит в свою уникальность. Такой человек может отказать в просьбе, не испытывая чувства вины и не боясь обидеть, потому что ему известно – хорошие люди умеют принимать отказ. Он следует своим убеждениям и не нуждается в постоянных советах и поддержках. У него есть и недостатки, но он эффективно над ними работает и превращает в достоинства. Открытость, искренность, естественность  и юмор притягивает к нему удачу и новые приятные знакомства. Для достижения своих целей и задач он пользуется нехитрыми качествами, которые есть у каждого (но не каждый ими пользуется) – это настойчивость, решительность, готовность отстоять свое мнение. Этот человек на картине Жизни смотрится четко, ясно и привлекает наше внимание.
Теперь рассмотрим поближе человека, который еще не научился себя любить и сомневается можно ли его уважать. Основные качества, которыми он пользуется в своей жизни – это чрезмерная скромность, молчаливость, покорность, нерешительность. Он часто не может отказать в просьбе, поэтому на его шее болтается куча людей, которые на нем ездят бесплатно и регулярно. Этот человек не верит в себя, зато он верит, что любовь к себе – это порок. Он с нездоровым удовольствием ковыряется в своих недостатках, но забывает заглянуть в ящик с надписью «Мои достоинства», который пылиться вот уже который год в углу. Таким людям комфортней, когда их не замечают – поэтому на картине Жизни они смотрятся как нечеткое, размазанное пятно.
Думаю, достаточно. Делайте выбор господа :) !

Отредактировано Kutya (2008-06-18 13:53:02)

0

2

Дааааа, получается, что я себя не люблю :( Будем работать над собой...

0

3

любляю себя очень очень. как никто. это помогает в жизни а то растопчут или забудут

0

Вы здесь » Островок Сокровищ » Психология » Любите ли вы себя?